- Nouveau

Composition
millet jaune, avoine pelée, millet blanc, carthame, graines de tournesol rayées, granulés V.A.M., graines d’alpiste, sarrasin, millet rouge, graines de lin, coquilles d’huîtres
Constituants analytiques
Protéines 13 %, teneur en matières grasses 10 %, fibres brutes 10 %, cendres brutes 6 %, calcium 0,9 %, phosphore 0,4 %, lysine 0,40 %, méthionine 0,35 %, thréonine 0,40 %
Additifs/kg
Additifs nutritionnels
vitamine A 8800 UI, vitamine D3 1600 UI, vitamine E 20 mg, 3b103 (fer) 20 mg, 3b202 (iode) 1,5 mg, 3b405 (cuivre) 7 mg, 3b502 (manganèse) 48 mg, 3b603 (zinc) 45 mg
Additifs technologiques
E562 sépiolite 126 mg, bentonite 1m558i 1,6 g, antioxydants
Additifs sensoriels
colorants
Aucun avis pour le moment